• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

все?
нет, правда все?

выдохнула...

01:27 

еще немного и меня вполне можно будет воспринимать за нормального почти взрослого человека
я учусь понимать людей вокруг меня, учусь не ждать от них, не предъявлять к ним высоких требований, да, в моей голове сидит эта мысль, но не могу не продолжать упорно ожидать от близких чего-то, скорее всего я слишком требовательна, не к себе, а к другим, что ж, хорошего в этом мало, надо научиться самой добиваться того, что нужно, а не требовать это на тарелочке..сложная задача
слушаю Ируму и на глаза наворачиваются слезы
так нужен человек рядом, который бы просто любил, просто так, не за что-то определенное, а как родители..

12:28 

удивительно..настолько что я даже в затруднении..это все настолько по-детски или может мне просто кажется..наверно не стоит искать оправданий для такого..если что-то не так, если что-то задевает, наверно лучше сказать все как есть..я думала мне хватит сил и терпения, но, очевидно, я никогда не смирюсь с позицией "после чего-то"..что ж, пожалуй, это моя вина

13:48 

все сдано
и даже все на отлично
совершенно не ожидала от себя такого!!
сегодня я люблю всех и вся)

01:34 

через 8 часов меня ждет испытание китайским..жесткое испытание на прочность..мозгов и нервной системы..забавно, я психую уже который день, но в данный момент сижу и разбираю песни MUSE для Алисы и фотки для Вани..чем же еще можно таким заняться накануне экзамена вместо подготовки!

01:19 

наверно вся причина в том, что я боюсь..боюсь будущего, боюсь боли, разочарования, трагедии конечно в этом нет, но все же..надо заставить себя перестать бояться, жить сегодняшним, по полной, с душой навстречу близким и любимым, не одев маску тщательно скрывать свои чувства, а показывать их, далеко не всем, но тем, кто рядом, тем кто мне нужен...уметь радоваться как ребенок чему-то новому, сохраняя ясный ум и трезвый рассудок...возможно это поможет.

23:55 

"- Ты влюбилась? - Не, у него просто глаза прикольные... И голос... И улыбка... И... Да, влюбилась..."

13:31 

о чем бы написать..

наверно чтобы почувствовать весь вкус жизни стоит жить сегодняшним днем, не оглядываясь назад, но помня о своих ошибках, и посматривая вперед, иногда задумываясь над тем, что же встретишь там..

вчера был весьма забавный день - рухнула в кровать около 5.30, проснулась от ночного кошмара с корейцами в 10, а потом от звонка где-то в 12, понеслась в центр в кино, пришла в ужас от длины очередей туда, все-таки нашла билеты на Туриста, проболталась оставшиеся 3 часа д него на невском, посмотрела фильм, пришла в полный восторг от него и поняла, что готова смотреть его раз за разом еще как минимум 3-4..купила очередную сумку с короткими ручками как для бумаг, так и для ноута (!)- наконец-то...приехала домой, только включила телефон в зарядку, который, ах да, сел у меня где-то часа в 3 дня, как через 15 минут мне позвонили и буквально вытащили из дома погулять на столько, на сколько смогу, нет, все было замечательно..правда..

итак, что у нас в итоге - здоровский фильм на примете для двд, крутой НГ подарок из Кореи, пара ценных советов и просто хороший вечер.
почаще бы у меня вот так садился телефон и я бы нисколько не чувствовала себя виноватой или испытывала жгучее желание набрать чей-нибудь номер или отослать куда-нибудь очередную смску..
почаще бы таких дней мне)

02:18 

Вот она, значит, какая, взрослая жизнь: строить замки из песка, потом прыгать на них двумя ногами и строить снова, опять и опять, прекрасно зная, что океан их все равно слизнет.
Фредерик Бегбедер, «Любовь живет три года»

19:41 

ну вот, вот так и случилось...ничего такого, ничего страшного и ужасного...но от этого так обидно и больно...

22:16 

закончилась эпопея
надо начинать новую

21:45 

хочу!)

Старинный замок для Рыб





Рыбы не только любят водную стихию, но и по-настоящему умеют ценить всё изящное. А потому им обязательно понравится замок Азе-ле-Ридо, который Бальзак назвал «алмазом, вставленным в оправу вод Эндра».

Этот шедевр самого раннего французского Ренессанса был построен на месте руин старой крепости в начале 16 века на острове посреди реки Эндр на вбитых в дно сваях. Первым владельцем замка был Жиль Бертло, финансист и казначей короля Франциска I. Однако за ходом строительства следил не он, а его жена Филиппа Лебаи. Возможно, именно благодаря её вкусу в замке Азе-ле-Ридо гармонично сочетаются элементы традиционной французской и итальянской архитектуры.

Замок ещё не был достроен, когда Франциск I обвинил Бертло в махинациях с королевскими финансами и фактически конфисковал Азе-ле-Ридо, а затем передал его капитану своей гвардии – Антуану Раффину, который закончил строительные работы.

На протяжении веков замок сменял владельцев. Изредка его посещали и короли Франции, а 1871 году принц Фридрих-Карл Прусский, заняв замок, размещал в нём штаб. По преданию, однажды во время обеда рядом с принцем упала огромная люстра, чуть не убив его. После этого офицеры Фридриха-Карла с трудом уговорили его не сжигать замок.

В начале двадцатого века замок Азе-ле-Ридо снова переходил из рук в руки, пока не был приобретён французским правительством. Сегодня он отреставрирован и открыт для туристов.

Получить замок для своего знака Зодиака.

11:40 

я дома
после сумасшедшей недели я наконец-то дома
п.с.и это сумасшедшие было здорово

03:27 

эх, скоро, совсем скоро я отчалю, нет, скорее отлечу в страну, что за 9 часов полета от нас, в страну запаха свежей рыбы по утрам утренней свежести, возможно, в страну моей мечты, куда я всегда хотела попасть, и вот она первая реальная осуществленная возможность
программа, конечно, не радует особо наличием свободного времени, однако и не даст нам поскучать там, что все-таки радует
вообще меня не пугает ответственность - как никак, все-таки представляем делегацию, хоть и студентов, меня больше пугает размер моего чемодана при учете вещей всего на неделю, а также тот факт, что я никак не могу найти свои вьетнамки, которые куда-о подевались после ремонта, видимо, придется купить там, если так и не найдутся
уже 4й час, а надо написать еще доклад на тему российско-корейских отношений, нда, работенки еще хоть отбавляй, зто мен безмно рдует черный лак на ногтях))

23:16 

- ну что, кто тебе написал?
- никита, ой, сережа...лазарев, ой нет, сережа носов
- !!!

22:21 

- я не дерево! не дуб!
- нет, мы тебя исправно поливаем...

01:22 

разговор в магазине
- дайте вторую такую (серая замшевая балетка с бантиком)
- вот (такая же но фиолетовая)
- ??! но!..
- ну так есть такие ж но без бантика!
- немая сцена изумления. хохот.
работники обувных магазинов превосходят все ожидания

00:12 

если бы сегодня мне опять дали бы тот тест на уровень депрессии, то в ответ на вопрос - стало бы вашим родным и близким легче от вашей смерти - я бы вновь, не задумываясь, дала ответ - да, конечно

19:40 

вот живете вы себе тихо-мирно, спокойно, пока в один прекрасный день вы не наталкиваетесь на слово, не важно, будет оно нАдолбом или мохЕром, просто фишка будет в том, что вы не будете уверены в том, как оно читается, и вот вы видите это слово, и вы должны его прочитать, и вы думаете и прокручиваете в голове возможные варианты его произнесения, пока в итоге не выдаете нечто шедевральное, достойное быть осхранненым в анналах истории
нда, вот что значит быть невеждой

01:20 

творческие способности моих одногруппников не перестают меня удивлять. вот и сегодня, представляю неожиданную пьессу в один акт.

Кореисты: Мы кореисты!
Гурьева: А по-моему, вы говно.
(Кореисты, пробормотав что-то на "мнида", падают замертво. Их неожиданно выносят.)
*мнида - официально-вежливое окончание разговора

walking on the milky way

главная