Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

miss milky
Попалась статья в блоге о путешествиях и lifestyle business, которым я часто просматриваю для поиска вдохновения. И одна фраза меня «зацепила»:
«Знаете, приходит время, когда вот это коллекционирование вещей больше не приносит удовлетворения. Ты ходишь в дизайнерских шмотках, живешь в красивой квартире, у тебя хорошая машина и ты пару раз в неделю ешь в модных ресторанах. А в голове появляется вопрос- и что дальше? Это то, ради чего я здесь?»
Этот же вопрос я задаю себе уже не первый день, находясь в поиске того самого «ради чего я здесь».
Пока не нашла это самое, но уже хорошо, что в голове крутится мысль об отказе от того безмерного потребления, которое раньше я причисляла к своим худшим недостаткам.
Пока это не полный отказ – я по-прежнему просматриваю новостные рассылки об акциях, рассматриваю дизайнерские сумки и обувь, мысленно примеряя их. Но с течением времени я возвращаюсь к проверенным сайтам чуть реже. В голове уже меньше «хочу!». Особенно когда я понимаю, что я не согласна на посредственное, но пока не могу позволить себе премиум.
Тяга к лучшему пока полностью не излечена, но я уверена, что она и не должна полностью исчезнуть, просто она должна стать более «здоровой».
Я вижу свою трансформацию, мне нравятся временные результаты, но я пока не добралась до финальной цели.
«Разумное потребление» из мечты постепенно становится реальностью.

URL
Комментарии
2014-05-12 в 20:01 

-пришелец-
The roots of the tree are in the sky
* я с тобой и поддерживаю * ты молодчина!!

2014-05-13 в 10:04 

miss milky
-пришелец-, спасибо!! иногда самой смешно, как раньше мне чего-то ооооочень хотелось))
а сейчас совершенно спокойно смотрю на бывшие хотелки

URL
   

walking on the milky way

главная