09:51 

miss milky
Развод на разводе и разводом погоняет.
И нет, я сейчас не о обратном процессе заключению брака между двумя людьми. Я о том намеренном вводе в заблуждение одних людей другими ради получения выгоды.
Подумать только – первые свои мили аэрофлота я зарегистрировала аж 3 (!) года назад, когда узнала, что набрать энное количество милей можно будет слетать куда захочу. Ну и что вы думаете, я усердно начала их копить, предвкушая тот самый день.
Вчера в общем доступе появилась информация о распродаже билетов за мили в разные города Европы и России, особенно меня заинтересовал Амстердам – в акции говорилось о том, что билеты можно приобрести всего за 18 тыс миль. Недолго думая я прошла в раздел оформления билетов и всего прочего, как увидела, что мили-то списаны будут, но дополнительно мне придется заплатить таксы и сборы в размере 6694 рубля.
Минутку, подумала я. Перешла в раздел обычного бронирования билетов, вуаля – на мои даты те же самые билеты стоят около 11 тыс рублей туда-обратно.
Шутка?!
Я в легком шоке.
Ради этих миль я даже открыла специальную карту банка, по которой не так давно в связи с ухудшением курса местной валюты произошел пересмотр условий – за каждые 60 рублей я получала лишь 1 милю.
За эти же мили уважаемый Аэрофлот готов предоставить мне билеты по ничтожному курсу – 18 000 миль в обмен на скидку в 5 000 рублей (в случае Амстердама), в придачу оставив мне оплату сборов.
Пожаловалась, получила вполне разумный ответ – ну а что ты думала, бесплатный сыр только в известном месте..но обидно же

URL
   

walking on the milky way

главная