06:12 

ранее утро

miss milky
Сейчас 05.49 и я в своем самом родном городе, встречаю рассвет с чашкой кофе, завтракаю.
так много всего в голове, так много чего хочется изложить, чтобы запомнить, перечитать, разобраться.
пока я завтракаю, за окном медленно рассветает - редкая дымка уже окрасилась в рассветный розовый цвет.

вчера неожиданно я пережила маленькое предательство - меня променяли на айфон, как бы ни звучало )
можно долго искать оправдание - нервы, москва, метро, запутанная карта. но факт есть факт, перед отъездом я ужинала одна, на вокзале, с горьким ощущением покинутости (если ли такое слово вообще?).
не смертельно, но дико неприятно и обидно - уместно ли тут вспомнить фразу, что только маленькие люди обижаются? (only small people get offence?) - возможно, я не претендую на грандиозность личности, ее масштабы итак трезво оценены как весьма скромные.
тем не менее, осадочек остался, что заставляет пересмотреть свое текущее отношение и то, что я делаю для него. может, оно уже воспринимается как должное? может, мне не стоит это все делать?
однако, я понимаю, что не могу совсем ничего не делать дома - я раньше бунтовала против домашних порядков мамы, сейчас я понимаю - я целиком и полностью ее дочь - те же правила, то же ответное раздражение на их нарушения. правильно ведь говорят - яблоко от яблони.
равно как и наблюдала на прошлых выходных - точно такое же "обожательское отношение", понять которое мне, скорее всего, никогда не удастся.

URL
   

walking on the milky way

главная