miss milky
Подумать только, осталось совсем ничего - каких-то две недели до дня икс.
хотя, для нас это вряд ли что поменяет в плане повседневных вещей - мы ведь итак живем вместе.
сейчас я вижу значительную разницу между фразой "выдать дочь замуж" и "дочь вышла замуж", и эта разница заключается не только в расхождении с древней традицией, но и с точки зрения организации.
я правда не могу понять тех, кто играет собственную свадьбу на деньги родителей. ладно, если они миллионеры и дети обязаны следовать традициям круга общения.
но список форбс напересчет, остальные миллионы молодых людей вдруг с чего-то начинают пускать слюнки на достояние, заработанное родителями. да еще и планируют пустить их не на что-то стоящее (тут подразумеваются инвестиции - недвижимость и тд), а на букетики за бешеные тысячи рублей, наряды на один день, какие-то фокусы и прочее.
признаюсь, я испытываю давление со стороны старшего поколения - тебе не надо то, не надо это, и вообще, через -дцать лет смотря на фотки ты уже не будешь волноваться, что их 100, а не 1000, что у тебя не такой маникюр и прочее.
с другой стороны, нечасто выпадает такой случай - даже в день рождения я себя не балую (тут подразумеваются типичные девачковые "радости" в виде маникюра и прочего), поэтому - а почему бы не попробовать разок?
а еще все почему-то уверены, что я дико нервничаю
а мне, по большому счету, не сильно уже нервно, в этом плане в процессе подготовки нам сильно повезло, что мы решились на свадьбу в отеле - и номер рядом, и обслуживание будет, и прочие моменты они также смогут предоставить.
конечно, сделать свадьбу САМОЙ, наверно, тоже дико круто - заказать стулья (обязательно такие, какие надо), посуду, кейтеринг, арки и прочие украшения.
но я не их таких - и слава богу - иначе вынесла бы мозг всем вокруг точно.
осталось 6 рабочих дней до отпуска и Питера - я спокойна как удав и готова, а это самое главное)